Descrição

Chocolate Tipo Europeu com Avelã Antes de mais nada uma delicia e um produto reconhecido em qualquer lugar. Além disso utilizamos um blend exclusivo de cacau, o que nos permite ter sabor único para esta versão Avelã. Em outras palavras, o Chocolate Tipo Europeu com Avelã em sua versão Avelã apresenta um sabor maduro e definido que irá te cativar.

Você pode prepará-lo de duas maneiras: Primeiro no vaporizador utilizando 20g + 80ml de leite, segundo no microondas  aplicando 20g de produto + 100ml de leite. Veja como diversas pessoas estão preparando essa delícia.

Modo de preparo: Amorne o leite e dilua o produto nele, sempre misturando com uma colher ou fuê. Vaporize até engrossar. Você perceberá facilmente a mudança na textura e também no som do bico de vapor. No microondas, utilize uma xícara do tipo MUG ou um pote com, no mínimo, 350ml. Aqueça por 1 minuto, retire, mexa, e coloque para aquecer por mais 1 minuto.

Validade e Armazenamento: 24 meses. Mantenha a embalagem em local fresco, seco e inodoro em temperatura ambiente não superior à 25 °C. Após aberta, consumir o produto em até 90 dias.