Curso de Latté Art, Preparo de Leites, Cappuccino e Receitas Clássicas com Café e Leite (8 horas)

R$750,00

R$650,00

13% OFF

Aprenda as técnicas de extração de café e preparo de cappuccino e se torne um profissional do ramo ou um Apaixonado Por Café muito bem informado! Este curso lhe concede o Certificado de Barista e abrange 4 módulos teóricos e práticos.

  1. O que é um Café Gourmet? História do café, produção do grão e certificações.
  2. Extração de café espresso e métodos de preparo de café filtrado
  3. Vaporização de leite, cappuccino italiano e Mocha
  4. Drinks com Café
?Certificado: Barista Básico. 
Endereço: R. Esmeralda, 235 - Prado - Belo Horizonte-MG
Carga horária: 15 horas

O Barista é importante para a cafeteria vender mais

Os sócios do Villa Café, Rúbia e Rafael, desenvolveram pessoalmente o programa e o conteúdo, com a visão de realizar um curso bem diferente e mais proveitoso que aqueles que o mercado oferece:

“Só vemos cursos de Barista extremamente teóricos e focados na história do café e extração de café espresso, o que é muito importante. Porém, o Barista precisa saber receber os clientes, oferecer as melhores bebidas e preparar para eles com perfeição. Os drinks de café têm uma margem muito maior para a cafeteria e um leite bem vaporizado ou um frapê bem apresentado fazem o cliente voltar e divulgar a cafeteria. Por isso, Barista formado pelo Villa Café tem que estar apto a fazer as vendas aumentarem e saber trabalhar sob pressão.”, diz Rúbia, idealizadora e responsável técnica dos Cursos Básico e Avançado de Barista.

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