NÚMERO DE INGREDIENTES
Apenas 3
Você pode ter notado que outros produtos usam muitos ingredientes e aditivos para entregar o seu "valor nutricional". Nós acreditamos que o real valor vem de seus ingredientes essenciais. Escolha apenas o verdadeiro e natural poder nutritivo!
CASTANHA DE CAJU
Nossa pasta de castanha de Caju+Coco é principalmente feita de amêndoas de castanhas de caju assadas. Elas são responsáveis pela entrega de nutrientes, sabor, cor e pelo aspecto cremoso da nossa pasta. As Castanha de Caju possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais.
COCO
Esse ingrediente é a cereja do bolo. O coco ralado não é conhecido apenas por seus nutrientes, como manganês, cobre, selênio, potássio e assim por diante, mas também por seu sabor, que o torna um dos sabores preferidos no mundo.
Foi por isso nós pensamos em misturar Coco e Castanha de Caju. Acabou ficando incrível! Com a adição de um pouco de açúcar demerara, essa pasta é o componente perfeito para sua sobremesa.
AÇÚCAR DEMERARA
- O Açúcar Demerara Orgânico, que é menos processado, está aqui para adicionar o sabor adocicado.